<< 2013年02月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

2013年02月09日

昨年中にご予約いただいた3月教室の白紙の確認

こんにちは。

ジャカルタ在住の兄のところから帰ってきました。
そして、また教室を再開いたします。
宜しくお願い致します。

”2012年中に3月”のご予約を頂いた方には大変申し訳ございませんが
ブログにも一度載せましたが、白紙に戻させていただきました。私のスケジュールを組むためにご迷惑をお掛けいたしました。
必要であれば問い合わせください。

対象となる多くの方は、”カンパーニュ”の回にお名前を頂いた方になります。
あまり更新しないブログではございますが、ご確認いただけると幸いです。

私の教室は、当日キャンセルでもキャンセル料は頂いておりませんしご連絡がなくても結構です。
ただし、今回のように先の日程が不明確な場合、私の仕事の優先順位(志賀シェフの仕事が今でも最優先)
によって、こちらからレッスンの中止をさせていただく場合がございます。
ご迷惑をおかけすることは重々承知しておりますが、何卒ご理解ください。

イーストスコーンとサワー種100%のパンの方は、そのままです。
また、2013年に入ってからご予約いただいた方々にはそのままで大丈夫です。

ごくごく一部の方のみになってしまいますが3/4月曜日に、志賀シェフに師事された
千葉さんをご紹介がてら講習会を致します。10:00〜15:00位で@8000−(軽食付き)となります。
対象の方にはこちらから詳細来週末(2/16)までにはご連絡致します。届かない方はご確認ください。

この模様はきちんとブログにアップいたします。
posted by Roti-Orang at 16:46| Comment(2) | 講座スケジュール | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。