<< 2015年12月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

2010年06月24日

プレスクールのご案内

プレスクールのご案内

トップページにも記載されていますが、
長時間発酵・高加水の生地は独特で、一度体験してみなければ
通常の製法との違いが分かりにくいのです。

そこで、初心者の方からパン経験者までどなたでも参加できる
プレスクールをご用意しております。

内容
@チャバタ(イタリアのパン)
Aくるみorいちじくパン(長時間発酵)

時間
10:00〜14:00(曜日は応相談)

会費
6000円
作ったパンはお持ち帰りいただけます。

申込方法
定員確認のため、3日前までにこちらまで
ご連絡ください。折り返しご連絡いたします。
キャンセル・変更は原則として2日前までにお願いいたします。


まだまだ、ほそぼそと始めているので、
なるべく皆様のご都合にあわせて開催していこうと思っております。

不定期の開催ではございますが、お気軽にメールにて問い合わせください。
【関連する記事】
posted by Roti-Orang at 19:40| Comment(4) | 初めての方へ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
プレスクールに参加させていただきたいです。
開催予定はございますでしょうか?
平日夜か土日希望です。
よろしくお願致します。
Posted by すずきかおり at 2015年01月16日 13:06
お問い合わせ頂きましてありがとうございます。

問い合わせは、ブログカテゴリの”問い合わせはこちらからも”をクリックいただいて、問い合わせの青文字に合わせてメール頂けますと届くようになっております。

プレスクールですが、不定期に開催しております。

再度問い合わせ頂けますと詳しくご案内できますので
お手数をお掛け致しますが宜しくお願いいたします。

roti.orang@gmail.com
上記に直接お問い合わせいただいても結構です。

ロティ・オラン
Posted by ロティ・オラン at 2015年02月03日 17:58
仙川在住です、
レストランしていて、料理に合う素朴なパンを習いたいと思っております
火曜日定休日ですので、その曜日しか時間取れません
大丈夫でしょうか、狛江は近いので
よろしくお願いします
Posted by 芳村安記 at 2015年07月21日 10:19
>芳村さま
恐れいりますが、レッスンについてのお問い合わせはメールのみの対応とさせていただきます。
roti.orang@gmail.comへお問合わせくださいませ。
Posted by ロティ・オラン at 2015年07月26日 21:23
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。